Vitamin D, Hufabion, Folavit, Natur-E, Maltofer

Bun, tanya dong kalo saya siang hari minum vitamin D dan maltofer, malamnya saya minum hufabion, folavit dan natur e, aman ya? Vitamin D, folavit, natur-e dan maltofer ini saya konsumsi sejak promil dan masih ada sisa sampai skrg, saat ini usai kandungan 7 weeks Sedangkan hufabion baru diberikan klinik saat cek kemarin Mohon infonya ya bu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

double gak sih uda folavit lalu ada natur e juga? maltofer isinya apa?

2mo trước

Maltofer penambah darah bun, saya HB nya rendah soalnya