Vitamin tm 2

Bunda" tanya kalo di TM 2 masih perlu minum vitamin folavit? Atau ganti ke vit yang lain? Soalnya vitamin yg dri bidan habis terus mau beli yang sama kaya yang dikasih bidan gak ada di apotik dikasihnya folavit, mau diminum bingung sendiri.#bantusharing

9 Các câu trả lời

asam folat tetep butuh bun, bahkan sampai menyusui juga penting untuk asinya. untuk merk sesuai selera saja mana yg mudah di telan. blackmores besar bnget soalnya kapsulnya 😅

Aku cuma tablet tambah darah yang ada asam folat nya sama kalsium itu juga gratis dari bidan, belum ke dokter lagi nih bund aku juga bertanya2 ini udah cukup apa belum nya

klo saya vitamin dri awal hamil sampai mau melahirkan. folamil genio sama kalsium.. udah itu aja. kadang di tambah susu anmum, kadang nggak

2mo trước

kalsiumnya apa bun

kalsium, asam folat, dan tablet tambah darah bun, boleh ditambah multivitamin lain jika perlu. yg pasti hrs makan makanan bergizi.

folamil Genio udah lengkap Bun, 1botol buat 30hari harganya 150rb udah lengkap semua2nya ada asam folat, DHA, kalsiumnya jg ada..

Boleh folavit sm blackmores, nutrimama trimester 2 juga bisa

vitamin selama kehamilan jangan sampai putus di konsumsi ya

masih Bun .. saya masih minum promavit dari dokter 1xsehari

pake Blackmores aja kaka