Berat badan janin kurang

Bun kemarin aku usg, kata dokter nya lingkaran perut nya kecil dari linngkaran kepala nyaa bun, kata dokter janin aku kurang gizi jadi dia kurus, Ada yg sma gak bun,,, Apa solusi nya bun,? #bantusharing

1 Trả lời

Dulu sempet gitu bund ,pdhl BB janin sesuai tapi sama dokter katanya janin ku kurus ,trus banyakin makan protein, ak makan telur ayam 8 butir /hari, minum susu peptisol, maem ubi jalar, pisang Ambon ,puji Tuhan langsung naik trus bund

4y trước

sama2 bund, sehat2 ibu dan bayi nya