Hasil usg d UK 24minggu .baby sungsang

Bun kemaren saya usg. Kata dokter ny baby ny sungsang ..apa bisa muter lagi k bawah .hpl Juli .

31 Các câu trả lời

kata dokter sih msh bs muter bun..pas 9 bln br aqak susah mutar krn udh semakin sempit Krn janinnya udh besar

Masih banget bund , santai aja , yg penting kita ttep usaha supaya bayinya muter , semangat bund ,

Masih muter" kok .saya 29wk dibilang sungsang ,alhmdulillah kmaren pas 34wk udah muter + mapan

sy jg gtu kok bun uk 24w sungsang..tp pas kontrol lg uk 30w udah posisi kpala d bawah

msih bsa muter bun... 30 week keatas smga udh di bwah ya bun.. sya jga hpl awal juli bun..

tenang bunda masih panjang perjalannya si dedek... yg penting positif aja....

masih bisa muter kok Bun.. aku sekarang UK 37 masih terasa gerak disamping.

sebelum janin uk 34 w keatas baby masih bisa muter bun jgn khawatir

insyaallah. bisa banget bunda. buka2 yutub bidan kita coba

Masih bisa bun Kalo uda 30 minggu keatas baru khawatir