sungsang

hai bund sya hpl maret, kemaren habis usg tp kata dokter masib sungsang, suka takut kalo sungsang kata orang si masih bisa muter tp banyakin sujud ada gak yg bayinya masih sungsang,?

2 Các câu trả lời

Saya hpl februari bun.. minggu lalu masih sungsang.. aman aja itu bun.. ada bayi yang muternya cepet.. ada yg otw lahiran baru muter.. Tapi memang harus sering2 nungging atau sujud.. atau baring tapi pantat ditinggiin pake bantal.. Coba bunda cek google.. 😉😉 Sama2 berjuang kita agar gak sungsang.. semangat bunda

Di 34w masih sungsang ga tau sekarang Di 37W moga aja udah dibawah kepalanya