Hasil usg d UK 24minggu .baby sungsang

Bun kemaren saya usg. Kata dokter ny baby ny sungsang ..apa bisa muter lagi k bawah .hpl Juli .

31 Các câu trả lời

masih jauh itu Bun ,ruang baby bergerak nya masih bnyak ,aku kmaren usia 31W masih sungsang Bun , Alhamdulillah USG lagi usia 35W udah kepala dibawah , semangat Bun dibuat yoga hamil , jalan pagi , bnyak sujud Bun + di afirmasi positif untuk babynya ☺️

3y trước

ok Bun terimakasih info nya

dulu sy USG pas 22w dedek juga sungsang, tapi sekarang kerasa banget tendangan nyikut di perut kanan atas, paling nyeri menurut sy ketimbang gerakan2 di perut bawah, terus tulang Miss v juga skg kdg timbul nyeri

masih muter Bun.. bahkan kata bidan kemaren pas UK saya 33w kepala udah dibawah,,saya nanya karna penasaran,,apa masih muter atw udah gak bkalan muter LG..kata bidan nya gak bisa ditentuin..

bisa bun saya kmrn ank pertama malh 7 bulan lebih masih bisa saya ikut senam hamil sama sering sering sujud bisa muter kok sering jalan pagi juga kmrn malah bisa lahir normal di bidan

sama bun pas uk 24 minggu babyku sungsang,tpi blng dokter masih bisa muter banyakin nungging aja.alhmdlh pas kembali periksa uk 28 minggu babynya udh posisi dibwah kepala nya😊

24 minggu masih sungsang yah gak papa Bund,, masih lama juga lahirannya inshaaAllah,, rajin2 jalan santai Bund pagi atau sore minta temenin suami,,

Saya jga kmaren usg pas 32w masih sungsang.. minta do'aX ya bunda semua semoga cepat bisa posisi pas biar bisa lahiran normal dan lancar...

bisa bun, usia segitu masih muter2.. saya aja 32w masih muter, mudah2an si dede bisa cepet stay dibawah kepalanya. aamiin

aku kemarin juga gitu bun usia 25 w masih sungsang, pas usg lagi di usia 29 w alhamdulillah kepala debay sudah dibawah.

masih bisa muter kalo usia segitu bun, tadi juga aku usg kata bidan nya sungsang. tapi di saranin suruh banyak sujud