Kontrol Jahitan

Bun kemaren saya lahiran normal di RS. Nah, 8 hari pasca lahiran kan kontrol ke dokter, yg aku tau katanya orang2 itu buat kontrol jahitan kan. Tapi kemaren aku gak dicek jahitan sama sekali, cuma di usg cek rahim doang. Kira2 emg begitu gak sih bun? Terus penting gak kira2 buat periksain jahitan?

2 Các câu trả lời

kalo aku selain d USG dlu sm RS nya d sruh posisi kaya mau lahiran trs tangan dokternya masuk dong bun 🤐🤐dgn santainya SpOG nya blg jebol 2, kita jahit lagi gmn, auto mamak nangis trauma ga mau jahit lagi

1y trước

katanya kenapa bund kok bisa jebol??terus dijahit ulang gak bun

Kalau saya sih sesar memang uang lebih dilihat kondisi rahimnya bun. Kalau luka dilihat sekilas saja sama dokternya.