Kontrol Jahitan

Wajib gak sih Bun kontrol jahitan pasca melahirkan? Aku lahiran normal di RS, tapi pas lahiran dibantu sama bidan RS nya bukan sama dokter obgynnya. Dokter obgyn pas kontrol laki-laki. Waktu kontrol bbrp jam setelah lahiran juga dokternya cuma ngeliat CD bentar langsung tutup lagi. Aku lahiran maju dari hpl seminggu, katanya surat kontrol pas hpl bisa dipake buat kontrol ibunya. Jadi kontrol ga ya? Pengennya cek jahitan di bidan, tapi ga pernah sama sekali kontrol hamil di bidan. Lahiran pun di RS, jadinya bingung boleh nggak kontrol jahitan di bidan. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

boleh aja dibidan aku aja waktu lahiran dijahit dirs dan waktu kontrol kebidan yg Deket aja dan lebih nyaman gitu kalo dirs biasane banyak perawatnya jadi males

2y trước

oke makasih Bun infonyaaa

boleh aja sih bun. tapi mending kontrol di tempat bunda lahiran dulu aja.

2y trước

kalo kontrol Dedenya dibawa ga sih Bun? kasian mau bawa soalnya antri bisa sampe 3 jam