asdt

Bun kemaren saya baru usg. Alhamdulillah usianya sudah 6 minggu 5 hari. Tapi yang saya takutkan kemaren2 sebelum saya belum tau kalo saya hamil jadi saya sempat minum sprite lumayan banyak. Itu kira2 berpengaruh gak ke janin saya ? Soalnya kemaren dokter gada bilang apa2 sih semuanya sehat. Mohon pencerahannya bun ?

1 Trả lời

Gpp bun klo blm tau . Aku sblm tau hamil jg gitu minum fanta sprite gtu trs tau2 udah hamil 6bln tak USG jg gpp bayi sehat dokter pun bilang gk ada apa2