tensi rendah

Bun kemaren pas tes (TM2) hbku rendah bun cuma 8,7 . Dan sekarang udah (TM3) aku blum cek hb lagi karna pandemi. Trus kmaren waktu periksa ke bubid tensiku rendah. Bahaya gk sih bun kira2?

3 Các câu trả lời

Kemaren mau tes hb lagi tapi kata bubid ga boleh karna ada virus, hb yng 8,7 itu cek waktu usia kandungan 4bulan, sekarang usia kandunganku udah 8 bulan bun. ,masa hbku blom naik2? Aku udah makan apa yng disarankan sama bubid.

Wahh rendah sekali bun ituuu, banyak makan daging merah, telur, sayur ijo, kurangi teh dan kopi, minum penambah darah, makan kacang ijo, kalau tensi rendah bisa mengakibatkan pendarahan juga saat melahirkan

sama Bun Hb saya juga rendah 8,9 34 mnggu