Hb rendah mendekati HPL harus cek lagi gak ya

Halo bunda2 semua,mau tanya nih kemaren kan di UK 34 week aku cek darah dan ternyata hbku rendah ,kira2 mendekati HPL diUK 37/38 week harus cek hb lagi gak ya bun enaknya ?

5 Các câu trả lời

Biasnya bidan akan kasih saran bun kalo misalnya rendah nya rendah banget mungkin disuruh cek lg, aku kmrn 32w 10,7hb nya kata bidan gapapa yg penting tetep minum penambah darah sama makan ati dan sayuran

3y trước

Sayuran hijau bun, sama buah naga, kalo hati ayam ga suka hati sapi juga bisa bun

saya setiap hamil hb rendah. cek lab tiap bulan biar tau kenaikan hb berapa. krna klo lahiran normal sangat beresiko pendarahan klo hb rendah

aku d suruh cek lagi 39 week tp berharap bisa lahiran sblm waktunya cek . insyaallah amin ..

hya bun ...takut bun soalnya kehamilan pertma ini bun jd masih belm tau...

iya bund d suruh cek lagi sama bidan,