Jk

Bun kemaren pas 4 bulan usg 3D JK nya ada buletan 2 diantara pantat bawah tp dokternya bilang masih ragu. Terus pas 5 bulan usg 2D ke dokter yg lain katanya girl, tp sya masih penasaran bun, kalo bubda bunda usg boy gimana bentukannya?

3 Các câu trả lời

Buat mastiin laki perempuan , pas usg 7-8bulan aja bun. Kalo bunda usg katanya cewek,Ada kemungkinan bisa berubah jadi cowok bun. Tapi kalo usg hasilnya cowo,ud fix cowo ga bakalan berubah lagi.

Keliatan monasnya bun

Ada monasnya bun..