saya takut

Bun kemaren istri sy stres kronis karena ada masalah, sy takut nanti mempengaruhi bayi kami, sampai semalam suntuk tidak tidur dan akhirnya ngeflek. Bagaimana ya bun apakah masih normal untuk pertumbuhan bayi kami. Saya jadi takut nanti berpengaruh besar untuk perkembangan. Bagaimana ya bun?

2 Các câu trả lời

Sudahkan periksa ke dokter saat ngeflek pak? Kalau belum, segera diperiksakan ya. Kemudian anc harus teratur ya pak. Istrinya disupport supaya bisa kembali happy.