USG 6 bulan

Bun kemaren aku USG usia kehamilan masuk 6 bulan , kata dokter jari2 nyaa belum nampak kira2 bunda2 ada yg kaygitu ga si , normal kan ya

2 Các câu trả lời

saat kandungan 3 bulan biasanya udah terbentuk lengan, jari jari, tangan nya bun, malah sidik jari yg jadi ciri khas, tiap orang berbeda beda sudah terbentuk saat usia 6 bulan. mungkin posisi tangan nya tertutup atau meringkuk gitu, sehingga di layar kurang jelas.

5mo trước

iya bun.. posisi dia nutupin muka nyaa seperti ini

Blm kelihatan mungkin bunn..

5mo trước

iya bun posisi dia kek gini loo