Usia kehamilan 6 bulan

sudah usia kehamilan 6 bulan.. Tp smpai saat ini si dede belum nunjukin wajahnya posisinya ga berubah kayanya. Pdhal rutin usg tiap bulan. Untuk hasil usg kata dokter semuanya normal. Tp Knapa yaa? 🙃normal ga bund? jd penasarann liat wajahnya

2 Các câu trả lời

nunggu bulan selanjutnya Bun,sebelum USG coba makan yg manis² siapa tau pas USG baby-nya mau nunjukin mukanya,atau ngga biasanya kalo udah 8 bulan masih nutupin muka bundanya disuruh pindah posisi perutnya di guncang sama dokter,kayak kakakku waktu hamil🤗

dedeknya mau ngasih kejutan ke bunda kayanya