ruam antibiotik+salep

Bun,,kemaran saya ke dsa dikasi amoxsan amoxcillin dan salep 2 biji.. Bayi saya 1bln 3mnggu. Bayi saya kena ruam bun. Bentol kecil tapi bisa nanah..dan mkin lama mkin lecet leherny basah pula merah juga. Sudah saya pakaikn kedua salep sesuai arahan dokter sekali pakai lngsung kering ,mngkin saya kebanyakan ngasihnya jd sperti tipis gtu bun kulitny.. Apa,saya berhentikan saja ya dulu bun? Trus klo antibiotikny itu 3x sehari apa gpp bun.. Sudah lbh baik bun ruamnya.

ruam antibiotik+salep
25 Các câu trả lời

Anakku aki pakein baby cream alhamdulilah sembuh dan aplikasiinnya harus sampe bener2 kering soalnya kalongak sampe kering malah nambah banyak ruamnya bun..