ruam antibiotik+salep

Bun,,kemaran saya ke dsa dikasi amoxsan amoxcillin dan salep 2 biji.. Bayi saya 1bln 3mnggu. Bayi saya kena ruam bun. Bentol kecil tapi bisa nanah..dan mkin lama mkin lecet leherny basah pula merah juga. Sudah saya pakaikn kedua salep sesuai arahan dokter sekali pakai lngsung kering ,mngkin saya kebanyakan ngasihnya jd sperti tipis gtu bun kulitny.. Apa,saya berhentikan saja ya dulu bun? Trus klo antibiotikny itu 3x sehari apa gpp bun.. Sudah lbh baik bun ruamnya.

ruam antibiotik+salep
25 Các câu trả lời

anaku lebih parah dari itu.pake im lactasid baby buat mandi nya alhamdulilah sekarang sembuh. jangn kasih obat2an lah kasihan masih bayi

antibiotik hrs hrs hbs bun. klo g habis,penyakit bs kebal sm obat. qt org dewasa jg klo sakit & dksi antibiotik hrs habis

Anaku juga ruam basah leher sama ruam bekas popok bun tpi cuma aku pake kan minyak kelapa alhamdulillah udah sembuh,,

4y trước

Udah brp lama dipalein nya bun

bund, mandinya pakai sabun lactaxyd aja bund, rutin. InsyaAllah gk 1 minggu udah bagus.. anakku dl umur 2 minggu gitu

4y trước

Dr lahir udh pakai lactacyd baby bun.. Cm ini bintikny satu kirain lecet kens kerah baju,,trnyata mecah jd bnyk .trus lehernya jd merah lecet berair.. Ini pkai salep dokter itu bun jd berkurang tp kulit agak tipis buatny

coba bun cek ke dokter lain. atau cek ke dokter spesialis kulit.. semoga lekas membaik dedek

coba pake diaper rash cream dari pigeon atau bambi aja dulu bun

kalo antibiotik harus habis, kl salep no komen blm ada pglmn.

4y trước

iya mksh bunda koreksinya. intinya begitu bun hehe

Padahal masih bayi ya tapi udah di kasih antibiotik 😢

4y trước

Kan minumny gk boleh lbh dr 7 hari..

Cb mandiin pke air PK bli di apotik

klo pake salep harus tipis" y bun

4y trước

Trlanjur kbnyakan bun ..😥😭 mmg lngsung kering bun dlm smlm tp kulitny kyk tipis gtu bun