38W2D (Kenapa?)

Bun kehamilanku kini 38W2D, td pkl 7.30 mlm ak kluar gumpalan lndir kputihan tp wrn nya g merah muda, ptih biasa. Trus prut bwah ku dkat slangkangan skit bgt. Apa itu rsa nya kram prut? Smpe mau pipis aj jln nya hrs bngkok krena prut bwah brasa brat bgt. Dan rasa konpal pun ak g tau. Apa sperti itu?

1 Trả lời

Kontraksi itu rasanya kayak dilep pas haid tapi intens bun. Wajar karna kehamilan bunda sudah tua jadi keluar keputihan. Saya juga pas UK diatas 36 week sering keputihan. Baru pas masuk 39 week mendekati 40 keluar seperti darah haid pertanda segera lahiran.

4y trước

Iya bun soalnya ak khawatir, mn suami krj d shift mlm. Mkasih bun tnggapannya. Smoga baby cpt launching😚