Bun ada gk yang sama kaya sayh usia kehamilan 11 Minggu tapi blm keraba sama bidan pas 9 Minggu usg

Alhamdulillah udh ad janin nya dan kata dokter nya udh ad detak jantung tapi di usia kehamilan 11 Minggu blm keraba sama bidan normal gk ya bun jadi wory

6 Các câu trả lời

Normal bun kalau belum keraba sama bidan. Kasarnya, di dokter USG itu alatnya lebih canggih dan pasti. Kalau di bidan itu diraba atau pakai doppler, pasti susah bun carinya. Biasanya malah 14-16weeks baru bener2 keraba, pun misal bidannya belum pro juga pengaruh.

6mo trước

mkch Bun udh mau menjawab pertanyaan syh

trgantung bidannya sih bun udh pro atau blm, emng d usia sgtu kandungan kita msh kecil makanya blm keraba sama bidannya

kalau di bidan emg gt sama aku juga jd mending usg aja aku aja 12 minggu katanya blm kerasa klo di bidan

6mo trước

cek cairan dibelakang tengkuk atau gak cek tulang idung ada atau gak. buat deteksi kelainan downsyndrom

kalau di bidan usia kandungan 16w baru bisa diperiksa perutnya/pake Doppler bun

6mo trước

mkch bun udh mau menjawab pertanyaan syh

mending USG daripada nunggu keraba, gak akurat

6mo trước

iya bun aku baru usg 2 minggu yang lalu apakah gk pph Bun

ntar 16 minggu bun baru keraba

6mo trước

mkch bun udh mau menjawab pertanyaan syh