Kehamilam 13week

Bun kehamilan saya sdh memasuki 13week. Tpi sya belum usg.. sering worry kalo dengar khamilan ektopik, BO dan sejenisnya.. gimana ya bun ciri ciri hamil yg tdk normal bisa diketahui sebelum usg?

4 Các câu trả lời

Kalo ektopik kemungkinan ibu tidak mengalaminya buktinya sang ibu masih dapat bertanya di aplikasi sini, karena ektopik gejalanya sakit yg hebat pada perut, muntah berlebihan. Dan ibu juga sudah masuk usia 13 minggu. Hehehe #berasadukundikirakira. Lebih baik usg bun. Usg minimal satu kali pada trimester pertama, satu kali trimester kedua dan dua kali pada trimester ketiga. Usg untuk lebih tau perkembangan janin. Salam sehat bunda

gabisa di tebak dari luar , harus USG, segera lakukan USG mumpung masih trimester 1. pemeriksaan USG di trimester 1 tuh penting toh, salah satu nya buat tau si janin berkembang atau gak....

Ya caranya biar tau ya USG bun, karna cuma USG bisa liat sesuatu di dalam rahim

segera usg ya bun . usg di TM1 sangat penting .