pusing

Bun kehamilan ku usia 6 minggu.. Apa hal yang wajar kalo bangun tidur kepala pusing banget.. sampe penglihatan ku terganggu.. minta sarannya bun.. terima kasih

1 Trả lời

Wajar bun. Saya gitu sampai uk memasuki 12w baru hilang. Kadang pusingnya berat banget.

4y trước

sama bun, sekarang usia kehamilan saya 6 minggu 4hari, sering demam, kadang hilang, pusing berat banget kepala, gatau kenapa kalo liat nasi tuh rasanya mual banget