Kepala Pusing Bangun Tidur

Halo Bunda.... Mau tanya baru hari ini sih, tadi jam 4 subuh ,kepala pusing saat bangun tidur itu apa wajar ?? Terus saat posisi tidur pindah / miring ke kanan/kiri ngerasaan pusing juga. Usia Kehamilan masuk 17 minggu. Klo duduk / jalan ndak apa2 sih.. Cuma setelah tidur trs duduk gtu puyeng . Terakhir periksa 7 hr lalu normal. Mungkin bunda ada yang merasakan hal yg sama mohon sarannya 🙏 Terima Kasih

2 Các câu trả lời

saya hamil 15 minggu bun saya juga sering pusing tapi ketika tiduran langsung bangun dan gabisa berdiri lama kek masak gtu langsung mubeng kaya mau pingsan

1y trước

iya bun.. sy klo berbaring / pindah posisi tidur kyak muter gtu pingin muntah rasanya & bangun tidur harus pelan banget klo gak pusing .. padahal tensi normal.. beberapa hari ini udh mendingan sih , penting saya gerak dihati2 banget.. masak juga masih bisa .. klo kt tetangga sy kurang tidur, perasaan udh cukup 7 jam + 1 jam tidur siang..

darah rendah itu Bun,udh cek hb Bun?

1y trước

saya punya alat tensi darah, tadi saya cek 2x 114/69 dan 111/66 .... setiap hari minum pil tambah darah juga..