hamil 4 bulan

Bun kehamilan ku udah 4bulan tapi masih belum kelihatan, wajar gak sih..

2 Các câu trả lời

Soalnya tetangga aku tuh sering nanya kenapa belum besar katanya kan aku jadi kepikiran bun

5y trước

Udah USG belum? Kok tetangga nya repot amat ngurusin perut orang lain kaya mau bayarin lahirannya aja. Yang penting kan janinnya sehat, sesuai berat badannya. Kalo tetangga nya nanya mulu ya dijawab aja bu

Ini Shandy Aulia hamil 8 bulan, menurut bunda nya kira-kira wajar ngga?