Kenapa hamil 4bulan belum kelihatan bb 47 wajar ga sih?🥺

#seriusnanya Kenapa hamil 4bulan belum kelihatan bb 47 wajar ga sih?🥺 Worry bgt soalnya hmil prtma trus pas d priksa bidan yg brbeda dtk jantung nya blm ktemu😭

1 Trả lời

udah pernah usg blm bu? selama hasil usg normal ga usah pusingin ukuran perut bu. kalo belom usg segera usg ya, kalo pake usg detak jantung janin sudah bs terdeteksi sejak usia 8 minggu sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)