Kehamilan 7 bulan

Bun kehamilan ku mau masuk 7 bulan.. apakah normal nyeri terjadi di daerah miss v kita..saat mau bangun dari duduk ataupun tidur kadang berjalan pun terasa nyeri.

2 Các câu trả lời

aku pun juga lg ngerasain itu bun, usia kehamilan 32weeks 6hari.. Aku hamil anak pertama bun, tapi aku sharing ke ibu² yg lain kata nya gpp itu normal bun, karna rahim semakin besar, dan inshaAllah si dedek kepala nya sudah di bawah, coba bunda di USG atau gak ke bidan biar tau pasti 🙏🙏😊😊

4y trước

belum bisa untk USG Bun krna skrg tinggal jauh dari dokter ataupun bidan..

Wajar bun, karena pembesaran rahim. Bertambah beratnya janin juga jd menekan ke panggul