Bab susah dan berdarah

Bun kehamilan ke2 aku,adakah yang sama kaya aku kehamilan 21week bab susah dan saat bab keras dan berdarah, apakah bahaya? Kenapa ya bingung aku Bun padahal sering minum air putih banyak .. jadi takut kalo mau bab soalnya suka lama keras dan berdarah gimana lagi Bun ngatasin nya ,maaf kalo jorok 🙏🙏 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

9 Các câu trả lời

bisa cba tips dr q bun, makanan yg berat2 dkurangi, banyakin buah dan sayuran. kalau dirasa makan banyak karbo bisa dbantu minum yakult dan yogurt bun. pola makan yg gak terkontrol bisa buat bab susah karena saat Kita hamil cara kerja usus kita melambat jadi harus dikontrol bun asupan makanannya.

7mo trước

makasih ya Bun tips nya insyaallah dicoba

itu wasir/ambeien.. sama kyk aku dulu pernah gitu. Jadi harus makan buah buahan kyk pepaya /buah naga/alpukat biar bab nya lancar, kurangi pedas, jgn jongkok terlalu lama dan jgn ngeden terlalu keras

7mo trước

iyabun searching google juga katanya wasir/ambeien ,buah buahan sering Bun tapi masih ttp aja ngagaruh Bun,tapi mau coba buah alpukat bismillah semoga ga susah lagi bab nya makasih Bun tips nya

Aku cut nasi, ganti karbo dengan oat, ubi atau kentang. Buahnya apel, naga dan pepaya. Minum yakult dan air putih yang cukup, lama lama membaik dan lancar lagi kok

sering sering makan pepaya aja bun biar lancar bab nya. saya kmrn jg gitu di makanin pepaya besoknya lgsg lancar

7mo trước

sering Bun cuman ttp aja Bun gaada perubahan

makan pisang bund, sm makan yg lembek2 dlu kaya bubur, banyak minun jgn lupa

7mo trước

gaterlalu suka pisang Bun aku,semenjak hamil juga gasuka bubur,tapi sayur2 an makanan yg berserat dan buah-buahan sering diperbanyak ko Bun,makasih tips nya bunn

aku juga sulit BAB kak. ditmbah perut kayak mengeras kenceng bgt.

yoghurt paling ampuh. campur buah naga.

7mo trước

makasih Bun tips nya aku coba deh bismillah

coba makan buah naga bun, klo saya gitu

7mo trước

iya Bun makasih ya tips nyaa

iya bun, sehat2 trus ya bun