kehamilan

Bun, kehamilan aq 24 minggu, kata dokter plasenta nya ada d bagian bawah menutupi jalan lahir (plasenta previa), kira2 itu letakny bisa bergeser ngk sih? Mohon bantuanny donk

3 Các câu trả lời

Masih bisa bund. Temen saya udah 33w plasenta nutupi jalan lahir terus sama dokternya di kasih vitamin atau obat gitu 36w periksa lagi plasentanya udah normal

2t trước

klw boleh tau nama vitamin nya apa bun?

Makasih ya bun masukanny, soalny udah stres juga sih denger kata dokter.. apalagi baca artikel di google, stres nya nambah

Bnyakin sujud aja bun