Lewat HPL 3hri

Bun kehamilan aku udah masuk 40week 3hri tapi si utun masih anteng² didalem blm ada tanda² apa² yg kerasa cuma perut kenceng terus kram haid gitu tpi blm keluar flek atau lendir darah mohon doa nya ya bun supaya aku cepet dikasih gelombang cinta dan lahir gampang sehat ibu dan bayi nya aamiin mohon keikhlasan doanya dri bunda²#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

semangat Bun, aku juga lebih 6 hari Bun belum lahiran. semoga segera ya Bun

6mo trước

aamiin Bun,