Kram perut bawah saat hamil

Bun, kehamilan 7 minggu sudah tidak ada kram perut apakah normal??? awal kehamilan 4 minggu-6 minggu terasa sekali kram perut bagian bawah, kata dokter kandungan itu pertanda janin sedang berkembang. Tapi kalau sudah tidak ada kram bgmn nya bund??? ada yg pny pengalaman yg sama #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

Ak usia kehamilan 6minggu ini lg bingung krn gangerasain apapa lg diperut hanya kembung saja selama tdk ada flek/pendarahan mestinya aman bun btw ak ketar ketir krn riwayat pernah keguguran dulu tp skrg ak bawa enjoy dan banyak2 istirahat aja.. bangun jg miring dulu bun ak kadang suka lupa tp ak biasain miring dulu semangat bun sehat2

Halo bun, kemarin aku abis ngeluhin ini ke bidan. coba di cek cara bangun tidur bunda. apakah dimiringkan dahulu ayau langsung lurus bangun. karena kalo saya sebelum2nya langsung lurus bangun sperti prang sit up, itu gaboleh. baiknya dimiringkan duluk badan..

ya gapapa kalau ga ada kram lagi yg penting ga ada keluhan flek atau pendarahan