KB untuk ibu menyusui

Bun KB yang bagus apa ya?yang ga buat asi seret + ga bikin gendut badan?ibuku nyaranin KB pil katanya ga bikin gendut,bener ga sih Bun?terus kalau lupa minum obat nya gimanaa?rencana mau KB suntik 3 bulan tapi katanya bikin gendut badan🤦bingung jadinya Bun,kalau KB sendiri aku Worry soalnya banyak yang bilang aku subur,emang iya sih pas nikah sebulan langsung hamil,jadi worry kalau anak maish kecil terus hamil lagii, hmm?#seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

kalo saya kb kondom aja bun sejauh ini. udah 2 bulanan nih, alhamdulillah masih terpantau aman 😁 tapi untuk rencana ke depan mungkin bakalan pasang IUD tapi nunggu uangnya ngumpul dulu hehe

saya cocok KB suntik Bun, tapi itu hormonal bisa bikin gendut juga...kalau mau yang simpel langsung iud aja ga hormonal aman buat busui

Kb spiral bun kalo gamau mempengaruhi hormon dan asi. Tp kalo suaminya mau, lebih gampang kb kondom 😂

Saya kb implan alhamdulillah asi nggak seret bb juga sama aja tp kata orang sih cocok"an bun 😅

aku suntik tpi mlah kurus sebab tinggal di rumah mertua hehehe..

kb suntik yg 3 bulan ada yg ngga bikin gemuk kok bun

IUD tp cocok2an juga sihh..

Iud bun 😅

iud

up