Belum nendang

Bun , katanya kalou udah memasuki usia kehamilan 16 minggu katanya udah bisa nendang , udah kerasa , tapi kenapa ia kok belum kerasa apa² ia

19 Các câu trả lời

Sabar aja yang pntng siutun sehat dirahim, aku kehamilan ke dua sudan memasuki 20 ke 21 mnggu baru merasakan gerakan harus itupun jarang, kalopun kerasa itu disaat kita pas kena gpncangan dijalan atau pas aktifitas beras, setiap orang beda" bund nanti kalo udah saatnya juga bakal main takro didakem bund hehehe

2y trước

ia bun makasih masukanya

kalau katanya bu bidan usia segitu biasanya ada rasa kayak kedutan gt bund. saya 17w udah terasa tp jarang, infonya kalau diatas 20 minggu udah aktif. sehat2 selalu buat bunda dan debay.

2y trước

ia bun mkasih🥰

aku di 17w bun baru kerasanya. itu juga baru kedutan halus dan jarang. sekarang 20w makin berasa aktif bgt utunnya 🥰 sabar dulu aja bun, nanti ada waktunya pasti ngerasain gerakan utun

2y trước

ia bun makasih🥰

aku pas dri 17 minggu,udah ada kedutan tp Jarang,sekarang sudah 19 minggu,alhamdulillah Aktif banget,tiap Baring Langsung dedeq Nya Nendang,masya allah Tabarakallah

bukan nendang ya bunda ya kerasa seperti kedutan halus. setiap bunda jg beda2 waktu nya ga selalu di minggu ke 16 . saya aja baru merasakan di minggu ke 18. sabar ya bunda

2y trước

😊 oh ia bun

beda" sech mnurutq bund.. Krn hmil yg ke 3 ini blm trsa nendang" pdhl UK udh 19w.... yg ptg janin sht n berkmbang sesuai usianya..

2y trước

ia bun kewatir banget

aku juga 16w belum kerasa kok bund.. sabar aja.. katanya memang klo hamil pertama kerasa lebih lama, bisa di usia 20w

Aku mulai kerasa di 17w bun, awalnya kaya kedutan halus, sekarang 18w makin kenceng sampe suka kaget😅

ada seperti rasa kedutan gitu bun, kaya angin jalan di perut bun. cuma mmg masih ngerasainnya sesekali..

mungkin kulit perut bunda tebel, saya tebl juga lemaknya tpi udh kerasa, geli" gtu klo lgi kerasa