ASI

bun,katanya ASI kalo kena mata itu bahaya ya? bahaya'nya apa bun kalo boleh tau? sumpah aku panik banget bun tadi gak sengaja ASI'nya kena ke mata anakku ?

1 Trả lời

Ga bahaya kok bun. Coba googling. Ya kaya air masuk ke mata aja gitu. Malah ada sebagian org percaya asi masuk mata itu obat juga buat matanya.

5y trước

oh gitu ya bun di daerah ku pada bilang bahaya jadi tadi itu aku panik banget pengen ngomong ke mamer'ku takut di marahin jadi aku tanya2 disini