Belum terlihat kantung janin

Bun kata dokter belum ada kantong janin dan janinnya, cuma terlihat gambar yang tidak beraturan. Saya tanya ke dokter maksudnya gimana dok kemungkinan keguguran, BO atau hamil di luar kandungan, balik lagi ke sini 2minggu lagi ya.. Mau balik lagi rasanya takut Bun,. Enaknya pindah dokter apa tetep ke dokter awal ya Bun? Kira kira bunda ada yg tau itu USG dimensi brpa Bun?

Belum terlihat kantung janin
1 Trả lời

dibilang hamil berapa minggu bun? Itu usg 2D. Kalo bunda merasa tidak cocok sama dokternya bisa periksa ke dokter lain

3y trước

saya waktu itu 8 minggu sudah kelihatan kantung, janin dan detak jantung bun. Kalo saya, langsung periksa ke dokter lain. Itu obat apa? Kalo vitamin/obat penguat gak apa diminum