bingung

waktu awal kehamilan saya sempat keluar darah,selama 1 minggu,saat di usg ada terlihat kantong nya,dan dokter bilang tidak apa2 lalu dokter ksih sya obat penguat kandungan,dan setelah 3 minggu saya balik lagi ke dokter,di kehamilan saya 8w5d,tp pada saat di usg lagi,ternyata tidak ada lagi kantong nya di rahim saya,dokter bilang kemungkinan sudah keguguran,dan juga kemungkinan hamil di luar rahim,dan saya di suruh balik 2 minggu lagi...itu gimana ya bunda????

9 Các câu trả lời

Cek ke dokter lain bun, klo aku minggu kmrn pendarahan dikasih obat penguat skrg darah nya sedikit2 berkurang aku abisin dlu obat penguatnya dan nnti klo udh abis br cek ke dokter lg. Ini kehamilan ketiga 11 week ,anak kedua meninggal lahir prematur 6bln yg lalu😔 semoga bunda2 yg sdg hamil selalu diberi kesehatan❤️

Pasrah kan sama yang diatas bunda ikuti saran dokter saja jangan terlalu dipikirkan, semoga janinnya cuman sembunyi ndak ada apa-apa. Semangat bunda

5y trước

aamiin ya rabbal alamin

Saya juga skrang ngflek aja, apa saya harus kedokter lg ya, soalnya prnh pnya riwayat keguguran.

4y trước

Lngsung periksain bunda , kalau ada keluhan sedikit pun itu harus cepat ditangani , krna punya riwayat kguguran ,, karna sama akupun bgitu bund ..

Bedrest dlu ya bun, jgn bnyak aktifitas, jgn stres, berdoa.. semangat ya bun..

Ikuti saran dokter bbun.. Pasti itu yg terbaik..kalo rejekigakemana

Pasrah sama yg diatas bun mungkin itu yg terbaik buat bnd

Nurut aja sama saran dr bun.. Yg lebih paham dan ahlinya

Cari 2nd opinion, coba ke dokter lain.

sabar berdoa ikutin saran dokter