Apakah ini kantong Janin? Kemarin Usg dan dokter ga jelasin apa apa cuma disuruh balik lagi 2minggu

Haii bunda mau tanya kira kira apa ini kantong Janin yaa? Saya baru pertama kemarin Usg harusnya Uda 8week tapi dokternya bilang kosong dan gaberkembang tp saya gada flek dan masih mual dokter cuma bilang usg lagi 2minggu lg Bun kira kira saya harus gimana yaaa

Apakah ini kantong Janin? Kemarin Usg dan dokter ga jelasin apa apa cuma disuruh balik lagi 2minggu
11 Các câu trả lời

tunggu sampai 10w-12w bund. kalo BO biasanya diusia tsb janin otomatis keluar sendiri. dan seandainya BO, mau dipertahankan juga ga bisa. karna hamil BO itu karna sel telur atau sperma yg kualitas kurang baik. seandainya dipertahankan, jadi kasian seandainya lahir. 🙏🥰 berdoa semoga bukan BO bund. 2 tahun yg lalu sy BO. dan dititik tabah sy mengikhlaskan adl dg menganggap jika lahir, tp kemungkinan besar cacat. malah kasian.

1y trước

kalo sy dulu usia 10w ngeflek, usia 11w keluar.. tp dg obat stelah keluar flek..

hai bunda menurut bunda sudah 8mgg dihitung dari HPHT atau gimana ya? kalo pertama x USG bisa saja memang usia antara HPHT dan USG berbeda saya juga gitu bunda, waktu pertama x USG beda 2 minggu . yg saya aneh ko dokternya tdk menjelaskan apa2 ya.. mungkin bisa ganti dokter aja yg enak buat di tanya tanya

sama seperti saya bun, saya 9w tapi tidak ada janinnya, nanti kembali lagi usg 2 w kedepan, saya sering consume susu hamil & buah buahan sperti pisang dan jeruk bun, semoga ada kabar baik... selama tidak ada flek ditrrusin aja bun, itu tidak ada tanda2 keguguran kok.

1y trước

iya Bun sama seperti aku hamil 8w belum kelihatan kantongnya dan aku pindah ke tempat lain di USG transvaginal itu jelas banget ada janin nya dan malah sudah ada detak jantungnya 🙏😇

sm kyk aku bun.. hamil 8 week.. usg. kosong... di saranin beli obat, tapi aku nggk beli obat nya, soal ny masih belum percaya kehamilan ny kosong.. 3 minggu habis tu usg lagi beda dokter.. Alhamdulillah.. udah jelas bentuk ny bun. udah ada detak jantung nya juga....

coba USG transvaginal Bun .. pokokny buat bunda hrs berpikiran positif aja ya jgn berpikir yg macm2 smg bulan depan udh ada janin dn djj nya ... seht2 ya bunda

1y trước

aminnn semoga Bun, terimakasih Bun

belum kelihatan mom, minta usg transvaginal di 2 minggu lagi mudah2an dah kelihatan semangat jangan putus doanya

Sama kya aq bund.. 8w blm ada jnin .. usg lg d usia 11-12w.. dan trnyata hamil BO .. akirnya kuret bund..

iya itu kntung jninnya bun tp blm trlihat jninnya ya, usg di dokter lain aja coba bun/usg transvaginal

1y trước

iyabun nanti saya mau coba dokter lainnn

biasa kalo gk berkembang di usg udh gak asa itu dia udh jatoh bun , kayak aku dulu

1y trước

gadaaa Bun ga flek sama sekali

sama kyk aku. santai aja Bun 2 Minggu lagi pasti udah kliatan. smgat