kasur kasuran bayi

Bun kasuran bayi itu penting ga si ? Apa beli bantal sma guling nya aja ? Kalo alas nya pakai matras bayi/perlak.. Saran ya bun

16 Các câu trả lời

Ya tergantung bunda menyikapinya mau seperti apa 😁 kalo aku beli yg ada tutupannya itu, biar ga ada nyamuk ke dede nya, itu jga kepake nya dari lahir ampe 2 bulanan ... skrg udh jaan 5 bulan, msh di pake ... buat klo mau ibadah sama ayah nya, d taro dedenya d kasur bayi, biar ga keganggu bobonya ... hehehehehe

Aku ga beli kasur, cuma perlak sama matras perlak + bantal guling aja bun Balik ke kebutuhan masing masing sihh Aku ga pake kasur karna debay tidur sama aku sama suami kalo pake baby nest atau kasur yg ada kelambunya ribet aja, dirumah juga ga ada nyamuk 😁

tergantung bunda, jika nanti bayinya menyusui langsung payudara (bdf) mending lgsg sekasur sama bunda, jika nanti rencananya ASIP ato sufor gpp pake kasur khusus bayi. Alasnya bisa pake perlak (jika gak pake diapers) karna new born pipisnya lumayan banyak.

Ak beli perlak sugarbaby aja bun beneran ga beli bantal guling sama sekali 😂 Nnti kalau diomelin mertua/ortu biar mereka yg nyediain ak niatnya gak memakaikan bantal ke anakku dgn beberapa pertimbangan

Saya beli kasur dan perlaknya jg Kasur klo ada tamu mau liat dd nya d taruh d ruang tamu, Pas mau bobo pke perlak kan tidurnya d samping saya. Saya mau ASI full insyaAllah semoga lancar, aamiin

Saya beli yg model boat + 1set bedcover udh ada slmut tbal+ bntal guling. Tnyta uk.nya kecil plg cm smpe 3bln. Tpi gpp buat klo ada tamu jnguk bs taro dsitu. Klo bobok sm emaknya aja dksur😅

Aku beli kasur krn ada kelambu nya.. Beli yg udh sepaket sm bantal guling.. Krna bnyak nyamuk.. Paling cuma 4bln kepakenya...

Saya beli, buat kalau di luar kamar, kadang kan sumpek di kamar terus. Belinya yg ukuran agak besar kepake lebih lama

Bntu jawab ya bun Mnurut saya gak terlalu penting soal x itu di pkai cuma bbrpa bun aja sayang duit x bun

Katanya nggaj kepake lama Tp saya tetep beli 😅 Nanti sekalian buat alas misal mau dibawa keluar kamar