kasur kasuran bayi

Bun kasuran bayi itu penting ga si ? Apa beli bantal sma guling nya aja ? Kalo alas nya pakai matras bayi/perlak.. Saran ya bun

16 Các câu trả lời

kalo saya beli yg ada kelambunya sekalian bun biar aman dr gigitan nyamuk

5y trước

Saya niatnya juga gini bun.. Soalnya sepaket udah lengkap engga nyari kelambunya sendiri.. Hehe 😊

Beli yg matras kecil aja bund biar diangkat2 gmpang..

Aku beli kasur baby tapi gak lama dipakek

🙋

Sy g beli kasur bun. Bedcover, bntal, guling. Kasurnya pke kasur besar (yg sudah ada) aja soalnya mikirnya g kpke lama klo kasur bayi

Klo aku yg pnting perlak bantal guling, Kta tmenku, kalo pake kasur bayi ribet kalo mau nenenin, Enakkan pke perlak, tinggal di geser hehee