Asi booster

Bun kasiih saran buat pelancar Asi apa yaa? Sediih bgt udhh lahiran dari 3 hari yg lalu tp asi masih yg wrna kuning gtuu dn blm lancar. Kasih sarannya dong bun

1 Trả lời

Loh yg warna kuning gitu justru bagus buat bayi. Belajar lagi tentang asi bu. Kalo mau asi lancar yg penting jgn stres. Sering dbf, konsumsi sayuran dan kacang2an, bisa coba pijat laktasi. Untuk asi booster bisa coba fenucaps.

1y trước

iyaa bun yg kuning2 itu bagus, cuma punyaku asinya dari kemaren cuma kuning aja ga dilanjut sm asiinya