Senam yoga efektif menghindari sungsang

Bun kasih tips gerakan paling efektif menghindari sungsang, aq hamil 21 minggu tp msh terasa gerakan bayi di perut bagian bawah, Usg terakhir kata dokter posisi msh sungsang #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

21 minggu masih waktunya dia bergerak bebas bun, gak usah khawatir buru2 pengen biar mapan dibawah si janinnya. ntar kalau udah masuk 30 biasanya baru si janin mulai mapan cari posisi. kalau untuk skrg sih olahraga2nya belum perlu yg sudah khusus untuk ini untuk itu, yg penting olahraga aja

2y trước

makasih bu info nya..., 🤭🙏🙏🙏