kaki bengkak

Bun, kasih tips donk spy kaki tdk bengkak.. Kehamilan udh masuk 37w semakin parah bengkaknya.. Padahal tensi darah normal 120/60, jalan2 pagi jg sudah. Dibuat jalan gtu kempes dikit nnti beberapa jam kemudian udh bengkak lagi ?

4 Các câu trả lời

Bawaan kali ya bun,di urut aja pelan" bun..kalau saya bengkaknya swtelah lahiran selama hamil g' bengkak sama sekali. Aku tidurnya posisi kaki lbih atas dari kepala

banyakin minum air putih Bun, terus kakinya dikasih parutan biji buah pala yg dicampur minyak. In shaa Allah kempes.. saya juga gtu Bun...

jangan duduk ngegantung, kurangi makan dengan garam, kalau bisa jangan pakai garam kalo masak.. untuk sementara wktu...

cb diangkt keatas klo mlm mo tdr bund..