Hpl 16 maret

Bun kasih solusinya dong hpl 16 maret sekarang udah 39 mgg tapi belum ada tanda* kontraksi asli. Cuma kontraksi palsu. Do'ain ya bun supaya dedenya kasih gelombang cintanya yg asli dan buat bunda* yg lagi nunggu dedenya di beri kesehatan terus. Aminnn

1 Trả lời

diig banyak akun2 parenting , disana banyak juga edukasi2 dri mulai hamil , melahirkan , smpe nnti mengurus anak . diyutub juga banyak cara2/senam/dsb yg bisa membantu memicu kontraksi bun .. bisa dilihat mungkin dan dipraktekan untuk membantu🤗