Mau tanya bun ?

Gimana rasanya kontraksi palsu ? Atau kontraksi asli ? Kehamilan pertama , hpl maret

2 Các câu trả lời

kontraksi palsu atau braxton hicks itu normal dialami pada ibu hamil bun khususnya TM3 tapi biasanya TM 2 juga sdh mengalami konpal. Konpal atau braxton hicks adalah kontraksi yg dialami bumil namun tdk teratur dan rasa nyeri yg hilang timbul. Kontraksi asli itu biasanya tanda mendekati persalinan. Ibu akan mengalami kontraksi yang teratur biasanyaa sering sekali dalam waktu 10 menit mengalami nyeri yg berlebihan. Semoga membantu ya bund.

2y trước

Apa yg kita lakukan kalau mengalami konpal bu ? 🙏🏻

1. minum air putih 2. bergerak, misal mengalami konpal pada waktu duduk bundaa bisa berubah jadi berdiri begitu sebaliknya 3. nafas panjang 4. relaksasi 5. sering mandi air hangat 6. istirahat semoga membantu ya bund