perlengkapan bayi

Bun kasih sarannya, saya harus gmn ,niatny PINGin beli perlengkapan bayi di usia kehamilan 8 bulan ,,,,tpi di larang sama pak su ,,,kalo dia pinginnya Dede bayi lahir baru beli perlengkapan ny ,,,,,kdg cape berdebat terus dgn pak su ,,,,, pikiran saya mumpung ad uang ,,,,,

1 Trả lời

Beli perlengkapan aja sblum melahirkan sedikit aja kalo gtu asal ada buat ganti bbrpa bulana, nah nnti belanja lgi klo bundanya udh kuat buat bepergian

5y trước

EA Bun rencana ny ,,mau bilang ma pak su dulu boleh gak kalo beli ny sedikit dulu ,,,mksh Bun saranny ,,,