perlengkapan bayi

Kehamilan sudah memasuki usia 31weeks. Tangan udah gatel banget pengen nyicil perlengkapan bayi. Tapi ibuku ngelarang katanya nanti aja kalo udah 9 bulan. Keadaan perut udah besar melakukan aktifitas juga terbatas jalan dikit pasti udah cape masa baru sibuk beli perlengkapan bayi? Bunda disini mulai nyicil beli perlengkapan bayi di usia kehamilan berapa?

1 Trả lời

Dulu aku mh beli online bun,karena mau jalan keluar susah, rempong bawa si kaka baru umur 2th Tapi saran bun, mending beli online krn musimnya lagi begini, terus jgn mepet2 bun, kita ngga tau kan si dede mau cepet2 keluar apa gimananya 😊

4y trước

Iya bunda tapi ibuku ngelarang beli2 perlengkapan bayi sebelum 9 bulan maklum orang awam bun masih percaya pamali. Padahal udah gemes pen beli perlengkapan bayi