hamil 23w melakukan perjalanan jauh

Bun,,,kasih saran donk.Aku hamil 23w,rencana mau balik k perantauan sama suami,,perjalanan sekitar 10-12 jam naik bis,,aman ga ya??kami lg usahain pesen bis yg sekiranya nyaman buat bumil,,suami takut c dede knpa²,,

2 Các câu trả lời

Mending konsul dlu sma dokternya bun.. kalo janinnya sehat biasanya gpp. Tapi ttp tkt ada apa2 kan? Kalo aku setiap mau keluar kota walaupun jaraknya cuma satu jam aku minum penguat kandungan. Namanya premaston kalo ga salah. Kata dokter nya sih gitu

5y trước

Mksh bun 😊

Konsul saja Bun sama dokternya.