Nama baby

Bun kasih pilihan dong. Bingung kasi nama anak bagus mana ya ? - Qiandra Myesha Guitara - Qiandra Nafeeza Guitara

55 Các câu trả lời

Nama anak saya 1. Madra Birth Pianika 2. Jody Ridwan Drummer 3. Miefta Zayka Basis 4. Elzat Salwa Melody Semua diambil dr alat music Kalau ada yg berminat silahkan diambil namanya dan bisa di gonta ganti ga harus berurut . Itu juga klo bagus . Kalo jelek maafkan papa nya anak saya yg memberi nama seaneh itu 😂😂😂

4y trước

Tinggal gitar blm bun 😁

Myesha dongss💛 Hai mom buat yang pengen curhat seputaran rumah tangga, baik masalah suami, mertua dan keluarga bisa gabung aja di grup wa . https://chat.whatsapp.com/GGuUg1N6TQfK3Hl7ZmAmWw Insha Allah kita bakal ngasih solusi . Jangan menahan beban sendiri ya bunda . Thankyou

Qiandra Nafeeza Guitara

Terserah

2 bund

1 bun

No. 1

2 bun

1 bun