Puasa Ramadhan

Bun, kasih pendapat atau sama2 sharing yuk bund mau puasa atau ngga bulan Ramadhan besok? aku masuk 17w di awal puasa nanti, tapi aku masih morning sickness, siangnya sering ngerasa mulut banyak ludah, kadang pait juga, jadi kalo gk puasa gini sambil ngunyah permen, sore sampe malem perut udh kaya di obok2, muntah lagi biasanya kalo gk minum obat dan muntahnya gk sekali bisa sampe 3 kali, jadi aku bingung mau puasa atau ngga🥲 masih mempertanyakan diri sendiri, sanggup nggak puasa, kalo bunda yg lain gimana? #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

16 Các câu trả lời

kalau aku mau coba puasa sehari dulu misal gak kuat ya aku batalin ... karena ibu hamil gak wajib puasa .... tapi di ganti bayar fidiya