cukur rambut bayi dan kukunya

Bun kapan ya sebaiknya bayi di gundul dan di potong kukunya Apa ada dalil yg di haruskan berapa hari dulu

2 Các câu trả lời

Klo saya potong kuku baby pas usia seminggu bund,, Wktu bawa dedek kontrol kedokter pake sarung tangan dimarahin disuruh lepas dan potong kuku,katanya klo kelamaan dedek bisa genggam terus, jd ya nurut aja demi kebaikan. Klo cukur saya wktu aqiqah 41 hari.

Untuk bayi baru lahir,di hari ke 7 di gundul bersama akikah bun.