Kapan cek lab TM 1?

Bun kapan sebaiknya cek lab saat tm 1? Saat kontrol pertama 6week dan d kasih rujukan untuk cek lab dan kembali 2 Minggu lagi. Menurut ku terlalu dini untuk cek lab d usia 6-8 Minggu. Atau memang baiknya d waktu itu juga?

10 Các câu trả lời

Bun q sekarang lagi hamil jalan 6w tp sekarang q lg tinggal d jepang , q udh cek ke doktr ? Tp d doktr jepang cuma d tes alat yg canggih d ambil urine jg d tes kesehatan semua dr suami dan q jg dan gizi ibu jg bagus semua? Terus nanti klo q pulang ke indo jg d suruh ke dokter kandungan yg d indo niat ny akhir juni q mw pulang ke indo ? Apa q harus cek lab juga ?? Klo cek lab d rs dokter kandungan bisa ??

kalo di tempatku ambil buku pinknya di puskesmas bun. sekalian ANC tes. kemaren labnya ambil darah sm urine. eh ternyata HBku rendah bun. jd langsung dikasih tablet tambah darah + vit C.. Alhamdulillah langsung tertangani dg baik. skrg udah ga terlalu lemes lg badannya

maaf bunda kalo cek lab di cek apa aja ya.. soalnya saya juga di suruh cek lab sama bidan ke puskesmas 🙏 tolong info nya ya bunda soalnya aku baru ngerasain pertama kali hamil

1y trước

makasih bun info nya 😊

maaf kl boleh tau cek lab nya apa aja soalnya sy 6week juga tp ga Ada disarankan cek lab, sy mau juga cek lab kl memang dirasa perlu

cek lab kan emang bagusnya di awal kehamilan bun, biar tau hasilnya bagus ngga, misal ketauan hb nya rendah bisa dikasih tablet tambah darah

ya ga jg sih bun klo tau lbh awal kn lbh bagus, ak dlu jg dsruh pas usia 6w tp krn nunggu jwal jdnya pas 9w bru cek lab

aku habis USG jg bun di UK 7 week dokter nyuruh untuk cek lab, malahan disuruh sekalian suntik TT ke-2 juga

1y trước

saya periksa kehamilan pertama langsung usg bun, kebetulan periksa nya langsung ke RSIA terus dokternya bilang untuk segera cek lab & suntik TT ke-2 gitu bun☺️

aku pas kontrol pertama dipuskesmas 5 week langsung cek lab

cek lab lebih baik sebelum usia 3 bulan bun.

aku kmrn 6jln 7minggu k cek lab