GERAKAN JANIN BIKIN NGILU SAMPE TULANG

Bun, kandunganku sekarang 27w, Alhamdulillah janin lagi aktif banget geraknya, bener-bener perut kaya gelombang dan tendang sana sini, tapi rasanya sampe ngilu ke tulang:') bunda bunda ngalamin juga ga? Itu wajar kan kerasa sakit sampe ke tulang .. ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #bantusharing #firstmom #ingintahu #gerakanjanin #janinaktif

2 Các câu trả lời

wajar bun, aku juga sama gtu tapi nikmatinn aja semua rasa dan prosesnya

3mo trước

ohh gitu oke deh bun, makasih ya 🤗